VS_GERICHTE S2 12 81 vom 16. August 2013 , BV - VS Kantonsgericht (2013)
S2 12 81 JUGEMENT DU 16 AOÛT 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X_________, demanderesse, représentée par Maître A_________ contre Y_________, défenderesse (art. 35a et 73 LPP ; recevabilité d’une action en constatation de droit, demande reconventionnelle en restitution de prestations touchées indûment, délais applicables pour l’exercice du droit à la restitution)